Monday, May 2, 2016

[VIDEO] Field Report Kebun Bibit Senopati Magelang


Hello Gengs… Welcome May. Gak terasa udah ganti bulan aja. Padahal kemarin masih April, eh sekarang kok udah bulan Mei. Bulan yang udah gue nanti-nantikan. May, Please be Mine.


 
Oke… seperti janji gue kemarin, hari ini gue akan memberi video report gue ke Kebun Bibit Senopati Kota Magelang. Jika kalian masih penasaran dengan kebun Bibit Senopati atau taman Bunga Senopati, kalianbisa lihat VLOG gue ini. Siapa tau kalian punya gambaran untuk mampir ke sini jika kalian main ke Kota Magelang.

Daripada kelamaan, langsung aja check this out.




Oke… jangan lupa klik subrcribe atau langganan, share dan like ya. Makasih udah nonton VLOG gue, jangan lupa tonton video gue yang lain ya.

No comments:

Post a Comment

Hargailah penulis dengan meninggalkan jejak. Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. No SARA. Jangan komentar sesat karena Blog ini juga dibaca anak-anak dan umum. arigatou