Kontak


Buat teman-teman yang ingin berkomunikasi dan bertinteraksi dengan Wisnu, bisa menggunjungi sosial media Wisnu. Selain nongkrong di dunia nyata dan nongkrong di hatimu,  gue juga suka nongkrong di dunia maya. Sebanarnya gue enggak ingin eksis sih di dunia maya, tapi karena tuntutan profesi ya mau gimana lagi. Berikut ini adalah tempat tongkrongan gue di dunia Maya. Jangan lupa dan jangan segan-segan untuk add, follow, subcript sosial media gue. 

  •     Facebook
Meskipun udah modern, gue masih menggunakan facebook untuk berkomunikasi dan mencari informasi. Sebelumnya, gue pengguna Friendster. Pasti anak 90-an tahu tentang FS. Karena Friendster udah gulung tikar dan lebih memilih jualan batagor, gue sekarang move on ke Facebook. Kalian bisa add atau send message via FB : Wisnu Murti Pratama.

Selain FB gue, kalian juga bisa berkomukasi lewat fanpage Mahasiswa Punya Cerita. Jangan lupa like dan share tulisan gue via facebook ya.





  •      Twitter
Selain Facebook, gue juga aktif di Twitter. Jangan lupa kunjungin dan follow twitter gue di @wisnudewa69. Ehm… kalau ditanya, kenapa ID gue aneh gini? Ya karena gue penggemar DEWA 19. Biasanya kan personil dewa punya embel-embel nama band mereka, seperti Dhani Dewa, Andra Dewa. So… sebagai baladewa sejati, gue membuat ID twitter gue wisnudewa69. Ehm… kok angkanya 69?kalau angkanya 19, gue kudu jadi personil Dewa 19 dulu donk.

Angka 69 itu unik kok. Walaupun duputar 180 derajat, ya tetep 69.




  •       Email
Meskipun duah jamannya WA , line , BBM, gue masih berkomunikasi dengan email. Ya gue lebih suka berkomunikasi dengan email karena dengan email gue bisa mengirimkan file-file  dengan cepat. Kampungan ya? Enggak juga, coba deh liat di Jepang. Mereka lebih suka menggunakan email ketimbang sms. *pembelaan diri*. Jika kalian ingin curhat dan berkonsultasi bisa mengirimkan via email di

Insyaallah email selalu on dan segera gue buka jika ada kuota dan internet.

  •        Soundcloud
Selain curhat dengan tulisan, kadang-kadang gue juga sering curhat lewat nada. Jangan lupa follow soundcloud gue. Dengarkan suara hati gue, tapi maafkan gue kalau suara gue fals. Maklum, gue ini seorang gitaris, bukan vocalis. Jadi maapken ya. 




  •       Youtube
Selain aktif menulis, gue juga sering aktif di youtube. Inget Youtube, bukan You***. Gue mempunya Chanel Youtube dan gue sedang membuat projek VLOG (Video LOG). VLOG gue berjudul: Explorer Punya Cerita. VLOG gue berisi catatan perjalanan gue selama traveling.




Jangan lupa like dan klik subscript chanel Youtube gue ya.

  •       Instagram
Gue juga punya hobi jalan-jalan. Oleh karna itu, gue selalu mengabadikan moment jalan-jalan gue dengan foto. Suatu peristiwa yang gue anggep berkesan pasti gue abadikan dengan gambar. Kalian bisa menikmati moment gue di INSTAGRAM gue. ID instgram gue sama seperti Twitter gue: @wisnudewa69.




Jangan lupa like dan follow instagram gue ya.:3

  •       Google+
Gue juga punya Google +. Tapi sampe sekarang gue enggak ngerti fungsi dari google +.  Bahkan gue jarang membuka googlee++. Tapi, buat tambah-tambah aja, kalian bisa add gue ke circle kalian di google ++. Google + gue sama seperti email gue di wisnupratama165@gmail.com. atau klik link berikut ini

 
Yap… mungkin itu aja sosial media yang gue punya. Jika kalian ingin berkomunikasi dan untuk menambah hubungan kekeluargaan, kalian bisa menambahkan daftar sosial media gue ke akun media sosial kalian. Siapa tahu kita berjodoh, eh. *jomblo bermunajat*