Unboxing Album Fisik Ahmad Dhani Indonesian Song Book Vol I


Welcome Mei! Whats up semua. Lama banget nggak ngeupdate blog ini. Beberapa waktu lalu, gue  lagi sibuk nyelesain penerbitan novel. Iya, gue lagi punya projek nerbitin sebuah buku. Saat ini lagi proses masuk penerbit. Insyaallah kalau nggak ada halangan, 2 bulan lagi bakalan publish.


Oke, baiklah. Hari ini gue akan buka box sebuah album musik dari salah satu musisi favorite gue. Iya, salah satu pentolan Dewa 19, yap, Ahmad Dhani. Gue ini adalah seorang Baladewa sejati. Jadi, kemarin dapet berita kalau Dhani lagi bikin album merchandise, so sebagai salah satu fans Dewa, gue pun beli.

Ya, terlepas pro dan kontra Ahmad Dhani, gue menyukai Ahmad Dhani. Udah bukan rahasia lagi kalau semua lagu-lagu yang dia ciptakan pasti bakalan booming dan enak didengar.

Gue udah lupa kapan terakhir beli album fisik musisi Indonesia. Terakhir kali gue beli kaset album Kangen Band- Tentang Aku, Kau dan dia (*Sasukee). Abis itu, dunia permusikan udah ganti ke dunia digital. Banyak dari musisi yang nggak bikin album fisik lagi. Mereka cuman bikin single dan terakhir kali lagu-lagu tadi cuman bisa dinikmati via streaming.





Okelah, daripada kelamaan, langsung aja. Tapi, sebelum itu, silkan kalian klik subscribe dulu channel youtube gue, biar afdol.

Oke, mungkin cukup ini aja tulisan gue di bulan Mei ini. Makasih semuanya. Owh iya, gue mengucapkan selamat menjalan ibadah puasa buat kalian yang sedang menjalankan, semoga selalu diberi kelancaran.



Unboxing Album Fisik Ahmad Dhani Indonesian Song Book Vol I