REVIEW BUKU A LIFE IS A MOMENT IN SPACE AHMAD DHANI PICTORIAL BIOGRAPHY


Setelah kemarin ngebahas unboxing album Ahmad Dhani Indonesian Song Book Vol. 1, kini gue akan review bukunya. Jadi, kemarin dalam paket album Indonesian Song Book Vol 1 berisi sebiji kaset CD, buku credit, sertifikat, kaos dan buku biografi Ahmad Dhani.


Menurut gue, ukuran buku ini nggak jauh beda sama buku biografi sebelumnya yang berjudul Manungaling Dewa, Ahmad Dhani. Menurut gue, buku biografi bergambar ini menceritakan perjalan hidup Pentolan Dewa 19 ini. Dan Seperti yang gue duga, buku ini endingnya bahas politik. Buku ini tebelnya 164 halaman, hardcover dengan kertas ivory. Menurut gue, buku ini kayak buku tahunan anak sekolah.





Baiklah buatkalian yang penasaran sama penampakan dan reviewnya, silakan tonton video gue di bawah ini. Jangan lupa subscribe ya gaes, meskipun kalian nggak suka.



Mungkin cukup ini aja tulisan dari gue. Makasih udah mau baca dan mampir.

REVIEW BUKU A LIFE IS A MOMENT IN SPACE AHMAD DHANI PICTORIAL BIOGRAPHY