Kamu generasi 90-an? Pasti tahu Gadget ini



Lama nggak update. Sorry gaes, gue lupa kalau punya blog. hehehe. Oke lah, karena gue udah beli domain, sayang kalau domain yang gue beli nggak kepake. Pada tulisan kali ini, gue akan ngajakin kalian bernostalgia dengan barang-barang yang pernah trend dan booming di zaman generasi 90-an.





Jadi, kemarin gue sempet bongkar-bongkar gudang dan nemuin barang-barang jaman dulu. Karena gabut gue iseng-iseng bikin video tentang barang-barang jadul ini. Ya bisa dibilang ini adalah program baru di channel youtube gue. Jadi kedepannya, gue bakal ngebahas barang KLITIKAN, atau barang bekas, atau barang yang pernah jaya pada masa itu.




Buat kalian yang seumuran dengan gue pasti nggak asing sama kaset, cd, kamera analog, piringan hitam. Mari kita bingungkan kids jaman now. Hahahaha. Nggak kok. Postingan ini juga buat pembelajaran bagi generasi zaman now tentang teknologi dan gadget jaman dulu. 








Oke... daripada kelamaan, langsung simak aja video gue di bawah ini. betewe, jangan lupa klik subscribe ya gaes. Biar pun kalian nggak suka, tetep subscribe yak... thanks.


Kamu generasi 90-an? Pasti tahu Gadget ini