Sunday, February 19, 2017

Kenapa Kamu Suka Dia?


“Eh… kok kamu bisa cinta sama dia?”
“Emang apa sih yang kamu sukai dari dia?”
“Coba sebutkan alasan kamu suka sama si Dia!”
“…”

Pernah gak sih kalian mendapatkan pertanyaan-pertanyaan kaya di atas. Kalo pernah berarti kita sama. *tosh*.

Gue masih inget, beberapa bulan lalu saat temen gue dateng ke kosan gue. Waktu itu gue lagi naksir sama seseorang, dan temen gue tau kalo gue lagi dalam keadaan mode kasmaran. Gue ini emang paing gampang ditebak. Mungkin gara-gara melihat tingkah aneh gue di depan layar hape yang tiba-tiba senyum sendiri, kadang mendadak hening, dan tiba-tiba menanyakan pendapat, “What should I do”. Kemudian tiba-tiba temen gue tiba-tiba nyeletuk.

Sunday, February 5, 2017

[REVIEW] Xiaomi Yi Action Cam Black Untuk PemulaHell



Hello February. Sebelumnya gue mengucapkan selamat ulang tahun untuk Febri Febri yang ulang tahun di bulan ini. Semoga berkah hidup kalian dan bisa menggapai semua cita-cita.

Oke, jadi bulan lalu gue baru aja beli action camera. Karena hobi gue tuh traveling, gue butuh yang namanya camera, terutama action camera. Meski kehadiran kamera kecil ini udah lama, tapi gue baru bisa beli akhir semester kemarin setelah mengumpulkan duit tabungan. Bener banget, gue harus hemat demi membeli apa yang gue inginkan ini.

Setelah melakukan penghematan, dan cuman makan Promag, akhirnya duit buat beli kamera terkumpul juga. Dan pilihan gue jatuh ke kamera Xiaomi. Kenapa?

Friday, February 3, 2017

Nostalgia Pasca Erupsi Merapi 2010



Beberapa waktu lalu, gue bongkar-bongkar file di laptop. Tiba-tiba aja mata gue tertuju pada sebuah folder yang bernama "vId3o M3r4Pi". Sekita mata gue mendadak gelap setelah membaca tulisan tadi. Eh ternyata di rumah gue lagi mati lampu.