Loading...
item-thumbnail

R.E.U.N.I.

Enggak terasa udah memasuki penghujung bulan November. Dimana siklus anak kos berada di titik paling rendah, termasuk gue. Entah kenapa gu...

item-thumbnail

Gagal Sunset di Tebing Breksi Jogja

“Nuuk… udah lebih setengah semester jadi anak Jogja, udah ke mana aja?” “Cuman ke kampus, kos, sama pom bensin.” “Busyet… belom ex...

item-thumbnail

Kurangi Mengeluh, Perbanyak Berterimakasih

“Barang siapa bersyukur atas nikmat-Ku, maka Aku akan menambahnya.” “Barangsiapa kufur nikmat-Ku, maka Azab-Ku sangat pedih.” “…” M...

item-thumbnail

Jogja Punya Cerita

Masih teringat jelas diingatan gue pada tahun 2011. Waktu itu adalah pertama kalinya gue belajar menjadi anak kos singkat, sekitar seten...

item-thumbnail

Tragedi Air Minum Botolan

Welcome November. Akhirnya gue bisa update blog lagi. Padahal kemarin baru update, malam ini udah update lagi. Ya wajar aja, masih selow…,...

item-thumbnail

Ketika Gebetanmu Mulai Illfeel Sama Kamu

Sore hari yang tidak begitu cerah, tas warna hitam diletakan di bawah meja belajar kemudian si Jono membaringkan tubuhnya di atas kasur ...

item-thumbnail

Analogi Cinta dan Sakit Gigi

What’s up semua…, gak tersa udah ganti bulan aja. Padahal kemarin masih bulan Agustus loh. Agustus kepalamu! Awal November akhirnya tib...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update