Tuesday, October 25, 2016

Ketika Sakit Kepala Memperkosaku


What’s up!!! Sorry banget jarang update blog. Maapken yak, soalnya aku lagi sibuk banget di dunia nyata. Enggak terasa UTS udah kelar. Alhamdulilah, aku cuman bisa pasrah aja dengan hasil yang akan didapat.  Semoga aja hasilnya sesuai dengan ekspetasi. Setelah UTS, bukan berarti libur ngampus. Tapi tetap melanjutkan sisa materi sampe bulan Desember.

Oke Gengs, setelah berpusing-pusing dengan UTS, aku dan temen-teman minat Kimia mengadakan refreshing. Ya itung-itung sebagaii penyegar setelah UTS. Jadi minggu kemarin, aku dan temann-teman karaokean di salah satu tempat karaoke di sudut Jogja. Ini adalah pertama kalianya aku karaoke di Jogja. Kalau di Solo dulu aku dan anak-anak cowok sering banget. Ya itung-itung sebagai syukuran. Kalau jaman di Solo ndulu, tiap ada cowok yang abis semprop, sidang, atau ulang tahun pasti enggak lupa karaoke. Ya bisa dibilang sebagai motivasi aja biar TA segera kelar.

Oke SKIP!

Friday, October 14, 2016

Hal Yang Kudu Disiapin Sebelum Kuliah S2 di UGM


What’s up all. How are you? Comment allez vous? Gimana kabarnya? Ogenki desuka? Gak terasa udah lama enggak update tulisan di blog. Gak terasa juga udah bulan Oktober. Rasanya waktu begitu cepet banget. Sorry banget, beberapa minggu ini jarang banget update blog karena kesibukan kuliah yang cukup menyita banyak perhatian. Beberapa minggu ini, aku juga lagi sibuk UTS. Sumpah, ini adalah pertama kalinya aku mengikuti UTS. Bisa dibilang UTS pertamaku sebagai mahasiswa. *ngelap sarang laba-laba*