Loading...

[MUSIK] Sayonara No Junbi Wa, Mou Dekiteita (Crude Play Cover)

Welcome Juni. Gak terasa udah masuk bulan baru aja.   Semoga bulan Juni ini menjadi bulan keberuntungan gue. Pada bulan Juni ini, insyaa...


Welcome Juni. Gak terasa udah masuk bulan baru aja.  Semoga bulan Juni ini menjadi bulan keberuntungan gue. Pada bulan Juni ini, insyaallah gue akan mengikuti seleksi test S2. Mohon doanya ya gengs, supaya diberi kelancaran dan gue bisa lolos.

Hari ini gue iseng-iseng curhat bernada. Yap, entah kenapa gue tiba-tiba pengin banget ngcover lagu orang. Ya meskipun suara gue fals dan gak merdu-merdu amat, yang penting nyanyi aja.


Kali in gue ngecoer lagu dari OST. The Liar and His Lover. Buat yang suka film Jepang, pasti tahu sama satu film ini. Yap, kali ini gue akan membawakan lagu dari Crude Play yang berjudul Sayonara No Junbi Wa, Moudekiteita. Daripada kelamaa, langsung aja cek TKP. Tapi sorry suara gue ancur, dan kurang jernih karena gue ngerekam pake alat seadanya. Please Enjoy it!



musik 2460221634007047940

Post a Comment

Hargailah penulis dengan meninggalkan jejak. Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. No SARA. Jangan komentar sesat karena Blog ini juga dibaca anak-anak dan umum. arigatou

emo-but-icon

Home item

dapatkan update

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers