Loading...
item-thumbnail

Mahasiswa Punya Cerita 2.0

Gak terasa beberapa hari lagi lebaran akan datang. Rasanya cepet banget, padahal kemarin baru aja mulai puasa, eh sekarang udah siap-sia...

item-thumbnail

Ayo Plesir Maring Banjarnegara

“Mau ke mana mas?” “Mau pulang ke Magelang Pak.” jawabku sambil memalingkan wajah ke samping tempat dudukku. “Owalah dening rika are...

item-thumbnail

Teman dari Negeri Matahari Terbit

Hallo semua… finally I can post again in my blog. Sorry baru sempet posting, beberapa hari kemarin gue lagi sibuk nyipain ujian masuk ku...

item-thumbnail

Belajar Fingerstyle Gitar Lagu White Album 2

Hello Minna-san! Ogenki desuka? Gak terasa udah masuk minggu kedua bulan puasa. Gimana puasa kalian? Udah bolong berapa hayoo? Tetep s...

item-thumbnail

[VLOG] Nostalgia Bareng Kaset Tape Recorder (Dewa 19 & Ari Lasso)

"Ada yang tahu kaset tape?" "Ada yang tahu hubungan kaset tape dan pensil?" "Ada yang masih punya kaset tap...

item-thumbnail

Tipe-Tipe Pengguna Instagram

Hello semua, akhirnya bisa update tulisan lagi. Gak terasa udah memasuki bulan puasa aja. Rasanya waktu begitu cepat, kayaknya kemarin b...

item-thumbnail

Pengalaman Mengikuti Test PAPs UGM

Hello Gengs… what’s up! Ini adalah tulisan kedua gue di bulan Juni. Pada tulisan kali ini gue akan sedikit berbagi kisah gue.   Yang j...

item-thumbnail

[MUSIK] Sayonara No Junbi Wa, Mou Dekiteita (Crude Play Cover)

Welcome Juni. Gak terasa udah masuk bulan baru aja.   Semoga bulan Juni ini menjadi bulan keberuntungan gue. Pada bulan Juni ini, insyaa...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update