Loading...
item-thumbnail

[Traveling] Menikmati Kebun Bibit Kota Magelang

Hello gengs… gimana kabarnya. Sehat kan? Pada postingan kali ini,gue akan mengajak kalian menikmati objek wisata baru di Magelang. Naman...

item-thumbnail

[CuBang] #1 Perbedaan Pendidikan Kimia, Kimia Murni, dan Teknik Kimia

Hello gengs, beberapa waktu yang lalu, ada beberapa email yang masuk ke inbox gue. Kalau diliat dari bahasa dan pertanyaan menunjukan k...

item-thumbnail

[Opini] Kenapa Suka Nonton Anime?

“Tong… lagi nonton apa?” “Lagi nonton Anime DxD Bro…” “Anime? Nonton kartun terus, udah mahasiswa nonton gambar coret terus.” “Auk...

item-thumbnail

[Artikel] Perlukah Kita Ikut Organisasi?

“Mau kemana Boy?” “Mau rapat dulu, kalau hujan jemuranku diangkat ya.” “Rapat terus…, ngapen juga rapat mending ngerjain tugas” “…...

item-thumbnail

[Traveling] Explorer Punya Cerita: Menikmati Gereja Ayam Magelang

Yoo… what’s up Gengs…   akhir-akhir ini gue rajin banget update Blog. Ya enggak apa-apalah lebih baik update blog daripada update provok...

item-thumbnail

[MUSIK] Tutorial Cara Memasang Senar Biola Bagi Pemula

Hello Gengs… gimana kabarnya. Semoga aja kalian sehat. Pada postingan kali ini gue akan membahas bagaimana cara mengganti senar biola ya...

item-thumbnail

Nonton Relationshit The Movie (Lagi)

Jadi kemarin Jum’at, gue pergi ke warnet deket candi Borobudur untuk update stock anime dan download film favorite gue, Relationshit The...

item-thumbnail

Sehat itu Nikmat

Yups…whats up Gengs… Sore tadi, gue baru aja sampe rumah. Gue baru aja pulang dari Solo. Sebenarnya, gue ke Solo karena gue harus mendaf...

item-thumbnail

[VIDEO] Menikmati Romantisme Punthuk Sukmojoyo

Hello Gengs… pada tulisan kali ini, gue akan mengajak kalian untuk menikmati indahnya Punthuk Sukmojoyo yang ada di Borobudur Magelang. ...

item-thumbnail

[Video] Cara Membuat Percobaan Erupsi Gunung Secara Sederhana

Konnichiwa gengs… alhamdulilah bisa update tulisan lagi. Pernahkah kalian isuruh mengisi kegiatan untuk anak-anak entah itu di kampung, d...

item-thumbnail

[VIDEO] Hal Hal Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Biola Bagi Pemula

Oke gengs… welcome April. Enggak terasa udah masuk bulan baru lagi. Gimana sehat kan? Oke… pada postingan kali ini gue akan membahas t...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update