Loading...
item-thumbnail

Analogi Cinta dan Atom

Masih teringat jelas diingatan gue saat gue masih SMP. Gue punya seorang guru yang terkenal sangat galak dan sadis. Ketika gue maju ke d...

item-thumbnail

VLOG Explorer Punya Cerita: Episode Magelang Town Square

Hello Gengs… gimana kabarnya. Enggak terasa udah beberapa hari ini gue rajin banget update blog dan VLOG Explorer Punya Cerita. Gue emang...

item-thumbnail

VLOG Explorer Punya Cerita: Episode Taman Pintar, Jogja

Minggu kemarin, gue sekeluarga pergi ke Jogja. Gue pergi ke Jogja nemenin bokap dan nyokap gue yang sedang menghadiri undangan pernikaha...

item-thumbnail

VLOG Explorer Punya Cerita : Episode Candi Mendut

Entah kenapa beberapa hari ini gue rajin banget ngepost di blog. Ya mungkin karena saat ini gue sudah enggak kuliah. Pada tulisan kali...

item-thumbnail

Masa Lalu Kelam Aja yang Blur , TV jangan Ngeblur Donk

*sengaja gue blur karena mengandung unsur belahan (rambut) Agenda wajib gue sejak kecil adalah nonton TV. Kebiasaan ini udah gue jalan...

item-thumbnail

Explorer Punya Cerita : Museum Penangkapan Pangeran Diponegoro

Hallo gengs… gimana kabarnya? Sehat selalu kah? Buat kalian para pejuang skripsi, sudah sampe mana Gengs? Tetep semangat dan istiqomah y...

item-thumbnail

Cara Stem Biola Secara Manual untuk Pemula

Hello Gengs, gimana kabar kalian di bulan Februari ini? Gimana kabar progres asmara kalian? Di Bulan Februari ini jangan lah saling mnegej...

item-thumbnail

Explorer Punya Cerita

Welcome February Gengs.  Akhirnya bisa ngepost di blog ini lagi. Setelah beberapa hari ini menunda ngeblog gara-gara enggak ada koneksi...

item-thumbnail

Aku Sudah Siap Mengucapkan Selamat Tinggal

“Bulan merah jambu luruh di kotamu, ku ayun sendiri langkah langkah sepi…” Lagu yang sangat romantis. Siapa sih yang enggak tahu lagu d...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update