Saturday, August 29, 2015

7:22:00 PM 4

Buaya Kok Dikadalin

Hello semua, udah lama gue enggak mengisi blog gue ini. Maklum beberapa minggu ini gue sedang disibukan dengan dunia “Skripsi”. Setiap hari harus revisi dan revisi. Menulis skripsi enggak semudah menulis di blog. Dibutuhkan 30 % teori, 30 % praktik, 20% kopi, dan sisanya adalah semangat. Berbeda dengan menulis blog, cuman butuh 80% imajinasi dan 20 % kenangan, eaa.

Oke back to topic, karena hari ini adalah malem minggu, gue akan sedikit share pengalaman bejat beberapa hari kemarin. Ya itung-itung tulisan gue ini akan menemani malam minggu kalian para Tuna-Asmara. Kurang baik apa coba gue ini.

Tuesday, August 11, 2015

8:49:00 PM 0

Firasat

Udara dingin samar-samar menyelimuti pagi. Suara nyanyian burung peliharaan kos depan menambah keramaian Selasa pagi ini. Enggak seperti biasanya, pagi hari ini gue lagi ingin lari-lari. Buka lari dari kenyatan atau lari dari bayang-bayang gebetan, tapi emang bener-bener lagi ingin lari pagi di kampus. Udah lama banget semenjak kedatangan gue di kos, gue belom pernah joging. Biasanya sebelum bulan puasa, gue selalu lari-lari pagi, meskipun gue lebih banyak jalan kaki ketimbang lari.

Pagi ini seperti biasa gue jogging sendirian. Kos masih sepi karena perkuliahan masih bulan September. Padahal biasanya gue juga selalu sendiri, maklum aja, gue udah terlalu lama sendiri, eaa. *lagu KuntoAji mangalun dari kejauhan* Semua barang-barang seperti hape dan jam tangan kesayangan gue  tinggal di kos. Singkat cerita, setelah gue kembali dari lari-lari pagi, tiba-tiba aja notifikasi hp menyala. Entah siapa yang udah mengirimkan sebuah pesan ke hape gue ini. Biasanya sih cuman operator-operator nista yang manawarkan promo pulsa dan lain-lainnya. Gue sih berharap ada cewek yang mengirimkan ucapan “selamat pagi”, meskipun itu cuman salah pencet atau salah kirim.