Loading...
item-thumbnail

23 MEI 2014 #3 (Titik Balik)

Matahari tak terasa udah berpindah haluan ke ufuk barat. Langit yang biru perlahan berubah menjadi coklat. Kondisi hiruk pikuk kamp...

item-thumbnail

23 Mei 2014 #2 (Lomba)

Matahari pagi menghiasi   Jogja. Udara dingin berubah menjadi hangat. Jiwa-jiwa yang sepi perlahan tapi pasti mulai ramai. Lalu lal...

item-thumbnail

23MEI2014 #1 (Kereta)

“Mas… besuk kumpul jam 5 pagi di Solo Balapan aja ya…” “Hah.. jam lima pagi? Oke… deh..” “Jangan telat, kita ikut Prameks...

item-thumbnail

Modus Sesat

Lebaran sebentar lagi… Sabtu malam datang lagi… *nyanyi dibawah kran* Yap…   sepotong lagu, bukan… tapi curahan hati para kaum Tuna As...

item-thumbnail

Hadapilah dengan Senyuman

Bonjour para pembaca setia Blog gue ini. Gimana kabarnya? Gimana puasanya? Masih komplit atau udah bolong? Udah move on atau belum?...

item-thumbnail

KKN Punya Cerita

Hai…Hai… Juli. Enggak terasa udah 12 hari terlewati di bulan ini. Akhirnya gue bisa nulis lagi di blog. Setelah sekian lama mencari koneks...

item-thumbnail

Promise

“Tam, besuk sore dateng ke acara sunatan adikku ya…” “Besuk sore ya? Oke deh Ve… aku datang kok, siapin sate kulit bakar yang ban...

item-thumbnail

Today is My Day

Hello Juli… enggak terasa udah ganti bulan lagi ya. Kayaknya kemarin masih Juni. Sebelumnya gue ngucapin met puasa bagi kalian yang...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update