Sunday, April 27, 2014

Surakarta Trip Report (Part1) : Radya Pustaka Museum



Sabtu pagi yang cerah. Suasana kos masih sunyi. Maklum saja, hari ini weekend, semua anak-anak kos pulang ke rumah masing-masing. Hanya ada suara Conan Edogawa yang sedang memecahkan kasus diiringi iklan komersial di pagi hari. Gue masih asik ngeliat si Conan memecahkan kasusnya di balik layar kaca. “Weekend? Laporan belum ngerjain.”, Mau nulis males.” Jalan ma cewek, ceweknya siapa.” Gue cuman bisa berguman dalam hati. Gue pingin traveling…

Friday, April 25, 2014

Hal-Hal Yang Enggak Biasa Tapi Udah Jadi Biasa



Sore… gimana kabarnya? Baik kan? Gue harap baik-baik aja. Lama banget udah enggak pernah nongol di dunia maya. Sori… lagi sibuk sama dunia nyata. Semester ini rasanya cepet banget. Kayaknya baru kemarin KRS-sn eh sekarang udah akhir bulan Mei. 

Banyak banget temen-temen gue dan para pembaca Blog gue yang pada protes. “Kok blognya jarang update?”  “ Kok Blognya sepi?  Ya dengan bijak gue cuman bilang, “Lagi enggak mood”. Tapi dibalik protes dari pembaca ini membuat gue jadi semangat buat nulis hari ini. Berarti tulisan gue masih dihargai. 

Tuesday, April 8, 2014

Kore Wa Keitai denwa Desuka?



Konbanwa… gimana kabarnya kalian semua… gimna pemilu besuk? Golputkah atau nyoblos semua partai? Hahaha. Semoga aja kalian enggak golput dan enggak asal nyoblos, apalagi sampe nyoblos istri orang.

Hari ini, gue pulang kampung. Yap….Tepat tanggal 9  besuk secara resmi perkuliahan diliburkan ( dengan terpaksa). Hasilnya perkuliahan libur cuman sehari. Yap. Kalo buat bolak balik  rumah ya cukup capek dan merepotkan.