Sunday, June 16, 2013

5:14:00 PM 14

Buku “Generasi 90-an “ Udah di Tangan

Cuaca panas di Solo siang ini semakin menjadi-jadi. Ibarat peribahasa, Panas Setahun, di hapus hujan sehari.” Mungkin itulah peribahasa yang dapat menggambarkan keadaan di sini. Di siang yang panas ini memberi kesempatan untuk anak kos nyuci baju, udah beberapa hari ini mendung. Ditakutkan, kalau cuaca mendung terus, bakalan muncul berita, “Dokter spesialis Kulit dan Kelamin signifikan ramai didatangi oleh Anak Kos.”

Kupacu sepeda roda dua, spion dua, dan bermesin menuju Kota. Panas hujan dan badai kulalui untuk menuju suatu tempat yang ramai akan pembeli. Dengan bermodalkan dompet tebal berisi bon laundry, nekad bersama kuda besi betinaku menuju lokalisasi . Sampai di suatu tempat yang tidak lain adalah bundaran, tiba-tiba ku berhenti.

Thursday, June 13, 2013

7:43:00 PM 8

Tips Waras SBMPTN 2013

Konnichiwa Minna… di hari yang cerah ini, untuk jiwa yang sepi (Kok jadi lagunya Peterpan), gue bisa hadir lagi untuk mengisi blog gue ini. Semakin hari tingkat kemalasan gue semakin meningkat, so gue jarang update blog gue ini.

Enggak kerasa udah heboh SPMB, SPMB itu bukan Seleksi Penerimaan Mama Baru, tapi Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru,

Saturday, June 8, 2013

11:15:00 PM 4

Taiyou No Uta (Sadness Movie)

Konbanwa Minna-san… Genki desuka? Yup, di Malem Sabtu yang dingin ini gue balik buat ngisi blog ini. Niat gue baik kok, berhubung ini Sabtu malem, gue cuman mau nemenin para Tunas-asmara dan Jomblo ngenes yang lagi galau. Mungkin buat para TunaAsmara enggak ada istilah Malem minggu, yang ada cuman sabtu malem. Daripada nggodain mbak-mbak operator, atau nggagalin temen malming, mending gue temenin aja. Hahaha.

Udah beberapa hari ini gue pulang kampung. Gue balik ke rumah coz, lagi libur panjang. Kamis kemarin tanggal merah, jumatnya Harpitnas ato hari Kecepit Nasional, Sabtu Enggak ada kuliah, Minggu tanggal merah, dan yang bikin gue koprol sambil lepas baju

Sunday, June 2, 2013

8:04:00 PM 0

Fenomena Penyakit Langka, GBS


Konbanwa Blogger yang berbahagia dimanapun berada baik di dunia nyata dan dunia gaib. Enggak terasa bulan Mei udah lewat dan bulan Juni udah dateng. Kali ini gue balik buat ngisi kegalauan para pembaca blog gue ini.

Di postingan kali ini,, gue lagi mau nulis waras aja. Di postingan gue ini, gue akan ngebahas soal penyakit yang menghebohkan Solo, penyakit langka yang nyerang adik tingkat gue, dan penyakit ini menjangkiti satu dari 40,000 orang tiap tahunnya. Oke, langsung aja ke topic permasalahan aja Guys.

Beberapa hari ini, Solo sedang digegerkan tentang penyakit langka yang menyerang mahasiswi