Thursday, May 30, 2013

5:50:00 AM 1

Otanjoubi Omedetou


Ohayou para bloger, genki desuka? Hari ini gue lagi ngejar postingan blog. Bukan karena blog gue pergi dan nyari gebetan baru, tapi gue sekarang jarang update blog. Gue takut kalo blog gue ini jadi sarang alien gara-gara sepi postingan. Itung-itung belajar nulis.

Sebenernya, gue udah mau posting ini beberapa hari yang lalu, karena kesibukan gue di dunia nyata dan maya begitu padat, sampe macet, gue pending nulis blog. Seharusnya, udah seminggu

Tuesday, May 28, 2013

9:22:00 PM 12

Fenomena Dewasa Karbitan


Halo para pembaca blog gue yang setia, akhirnya gue bisa muncul lagi. Sebelumnya gue mau nyapa adik-adik SMA pembaca blog gue yang baru aja lulus dan ada yang udah lolos SNMPTN undangan. Bagi yang belum lolos, kalian dapet KONDANGAN kok. Hahaha, Jangan menyerah adik-adik SMA, jangan sampe kalian bunuh diri loncat ke sungai gara-gara gagal SNMPTN, masih ada kesempatan di SBMPTN besuk Junii. Disiapin aja masih ada beberapa minggu.

Beberapa hari ini gue sempet disibukan dengan responsi praktikum (yang gagal). Minggu penuh ujian dan tugas sampe menyita waktu nebar paku di jalan. Haha, enggak kok, bercanda. Oke, kali ini, gue akan ngebahas tentang “Kedewasaan

Tuesday, May 21, 2013

8:20:00 PM 2

Hidup Itu Fungsi Proses


“Jem.. nyontek donk PRnya..”
“Kerjain sendiri Jon.. usaha donk..”
“Nanggung,biar cepet…. Cepet dapet Kalpanak dari Dosen..”
“…”

Pernah enggak kalian ngalamin hal kayak gitu. Pernah enggak kalian pingin cepet-cepet dapetin apa yang kalian inginkan dengan praktis. Pernah enggak kalian nari Poco-poco di atas meja dosen?

Oh iya.. Konbanwa Para blogger yang berbahagia