Monday, April 29, 2013

12:38:00 PM 13

Field Report J-Fest Kaizen No Matsuri 9


“Konnichiwa Minna-san…”
“Ohayou Onee-chan..”
“Anata mechun, leng Tai Wong?”
“…”
Untuk kalimat yang terakhir gue enggak ngerti artinya. Sebelumnya gue ikut belasungkawa atas kepergian ustad Jefri, semoga amal dan ibadahnya diterima Allah. Selain itu, gue juga ngucapin makasih buat Eyang Subur karena udah enggak nongol lagi di TV. Inilah yang namanya hidup. Ustad baik hati, masih muda eh enggak taunya malah dipanggil duluan sama Yang Kuasa, lha ini si Eyang Sabar udah kaya gitu masih tetep eksis. Dari berita ini, gue dapet isnpirasi buat nulis.

Oke, trus apa hubunnya Eyang Subur sama

Thursday, April 18, 2013

10:48:00 PM 13

Fakta-Fakta Random UJIAN di kampus

Hello again… akhirnya bisa nulis lagi deh gue. April udah hampir berakhir, UAN SMA juga udah selesai, meskipun masih ada UAN di beberapa propinsi yang di_PENDING. Sumpah, gue ngakak, masa ada ujian nasional dipending. Kayak operator seluler aja. Buat adik-adik SMP, Senin besuk udah UAN ya… enggak usah takut, UAN itu enggak nakutin. Lebih nakutin dikerjar-kejar ibu kos daripada UAN. Kakak yakin kalo adik-adik yang masih SMP bisa ngerjain UAN dengan sukses.

Beberapa hari ini, gue jarang banget update informasi. Bukan karena gue males dan apatis enggak mau tau kehidupan sekitar. Berita terakhir yang gue tonton tuh, kasus panasnya Eyang Dubur

Friday, April 5, 2013

6:18:00 PM 24

Nostalgila BAreng Permainan Jaman Kecil


Hello para Mahasiswa punya cerita Lovers, Akhirnya gue nongol lagi. Gimana apakah merindukan tulisan aneh gue? Semoga aja enggak. Banyak orang yang pusing setelah membaca blog gue. Gue juga pusing karna enggak tau mau nulis apa.

Beberapa hari ini gue lagi sibuk menyimak berita kisruhnya Adi Bing Slamet dan eyang Subur. Semenjak Nama Eyang Subur muncul dan menjadi trend center di infotaiment, sekarang jadi banyak bermunculan EYANG-EYANg yang lain. Kayak Eyang Sigit, Eyang Sabar, Eyang naik haji. Dari kisruhnya Adi sama Eyang Subur, gue jadi dapet inspirasi buat nulis. Oke, kali ini gue akaan membahas permainan jaman

Wednesday, April 3, 2013

11:19:00 PM 6

Gerakan Sejam Menulis


Hallo hallo bloger semua dimanapun kalian berada. Alhamdulilah udah memasuki bulan April. Gue sadar kalau bulan kemarin postingan gue masih kosong. Gue sadar tingkat kemalasan nulis gue lagi diatas ambang normal. Selain factor kemalasan, ada factor internal yang membuat gue enggak bisa ngeblog. Faktor x yang gue maksud bukan XXX. Laptop gue rusak. Iya, beberapa hari lalu windows gue rusak gara-gara keisengan gue sendiri. Gue iseng-iseng nginstal ANDROID ke laptop gue. Singkat cerita, windows gue kehapus dan system restore enggak mau bekerja. Akhirnya mau enggak mau harus gue install ulang. Dan yang menjadi masalah, ada beberapa file yang belum gue pindahin dari disk C. Akhirnya gue harus kehilangan data dan file penting yang masih ada di hard disk C. Akhirnya dengan berat hati, gue install windows baru ke laptop gue.