Monday, December 31, 2012

5:10:00 PM 14

Satu Hari menJadi Bapak.

 
Alhamdulilah, tahun 2012 hampir berakhir beberapa jam lagi, dan gw masih aja disibukan dengan tugas dan ujian kuliah yang melebihi ujian kehidupan.. Hari ini tepatnya tanggal 31 Desember adalah hari yang istimewa dan hari yang berharga buat pelajar, yaitu “Hari Cuti SeIndonesia”. Emang Ada yak hari kaya gitu?

Menurut Om Roy Suryo, tanggal 31

Friday, December 28, 2012

10:22:00 PM 10

Romansa Mahasiswa di Akhir Semester




Hello para tuna-asmara dan para Mahasiswa yang berbahagia dimanapun kalian berada. Alhamdulilah, akhirnya gw bisa ngeblog lagi. Gw baru inget kalo gw punya blog. Setelah gw liat postingan-postingan gw, gw sempet shock banget karena gw jarrang banget nge-update blog gw. kalo gw liat frequensi postingan diblog gw kayanya tidak berpotensi tsunami.


Maklum aja, beberapa bulan ini, gw sempet dirundung beberapa kesibukan yang gak bisa gw tinggaln. Kaya kerja sambilan

Thursday, December 6, 2012

10:56:00 PM 14

Berani Bermimpi, Berani Sukses



Bulan Desember udah lewat beberapa hari. Gw juga sedang disibukan dengan ujian dan maraton materi kuliah bareng dosen. Gw juga gak lupa update berita pak Achenk dan Fany Ok. Menurut kabar berita dari On The Spot, kedua belah pihak udah damai lagi. Gw juga sempet bingung tiap liat TV di Kos . Tiap gw liat TV pasti beritanya soal Bupati Garut dan Bupati Garut. Gw sempet mikir, ini TV gw rusak apa ya? Kok acara TV sama semua.


Oke langsung aja, kali ini gw bakal nulis