Loading...

Benang Merah Menjadi Penulis Novel

Malem ini gw pingin quick post aja. Maklum aja, gw baru aja balik ke rumah. Gw mau nulis di blog lagi gak ada inspirasi jeh. Tiap mau n...


Malem ini gw pingin quick post aja. Maklum aja, gw baru aja balik ke rumah. Gw mau nulis di blog lagi gak ada inspirasi jeh. Tiap mau nulis, ide-ide liar gw pada off semua. Tiap buka laptop, gw langsung kram otak.


Tapi alhamdulilah, hari ini gw
seneng banget karena gw bisa ngumpul bareng keluarga di rumah setelah berminggu-minggu gak pulang kampung. Selain itu, gw juga dapet kabar gembira. Gw seneng banget karena gw dapet konfirmasi email dari penerbit novel. Nasakah yang sempet ditolak penerbit lebih dari 10 kali, akhirnya dapet respon dari penerbit. Setelah gw baca, email dari penerbit, ternyata gw lolos seleksi awal. Gw sangat gembira banget man. Semoga, konfirmasi ini akan menjadi benang merah agar gw bisa menjadi penulis yang terkenal. Amin..




Mohon doanya ya kawan, semoga gw masih bisa melanjutkan perjuangan ini.. 
inspirasi 2191533106677993112

Post a Comment

  1. wah, keren.... aku blm ada yg lolos.
    blm nyoba sih... heheheh

    ReplyDelete
  2. wahhhhh asikkkk dong wisnu bisa terbitin bukunya..taun depan nyusul yahhh

    ReplyDelete
  3. Semoga manfaat beroooo.... Genre tulisannya opo iki?

    ReplyDelete
  4. wow, semangat yaw...

    itu di kirim di mana tu gan, tulisan mu itu?

    ReplyDelete
  5. Great blog!! Love all your pics!! Would you like to follow each other?



    Love,Nyt
    from
    BIG hair LOUD mouth

    ReplyDelete
  6. wiih.. semangat semangat.. keren dong udah bisa lolos tahap awal, gw aja baru mulai nulis udah kram otak dulu hahaha

    ReplyDelete

Hargailah penulis dengan meninggalkan jejak. Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. No SARA. Jangan komentar sesat karena Blog ini juga dibaca anak-anak dan umum. arigatou

emo-but-icon

Home item

dapatkan update

Subscribe My Youtube

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers