Loading...
item-thumbnail

Hal Yang Sering Terjadi Saat Kuliah Sore Hari

Bulan Oktober udah berjalan selama lebih dari setengah dan dompet gw juga udah mulai menipis. Banyak banget peristiwa yang terjadi di bu...

item-thumbnail

Benang Merah Menjadi Penulis Novel

Malem ini gw pingin quick post aja. Maklum aja, gw baru aja balik ke rumah. Gw mau nulis di blog lagi gak ada inspirasi jeh. Tiap mau n...

item-thumbnail

Indahnya Masa kecil Angkatan Gw

Alhamdulilah sekarang gw bisa nulis lagi ditengah kesibukan gw sebagai mahasiswa. Setelah beberapa hari gw ganti domain, akhirnya pak Jo...

item-thumbnail

Sambut Bulan Baru Dengan Domain Baru

Bulan Sepetember udah lewat, kasus tawuran SMA juga udah kewat. Pernikahan pembantunya Syahrini juga udah selesai, Pak Jokowi juga udah ...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update