Saturday, October 20, 2012

11:23:00 AM 8

Hal Yang Sering Terjadi Saat Kuliah Sore Hari


Bulan Oktober udah berjalan selama lebih dari setengah dan dompet gw juga udah mulai menipis. Banyak banget peristiwa yang terjadi di bulan ini kawan. Bulan-bulan ini gw jarang banget buka blog gw ini. Maklum, gw lagi disibukan sama tugas-tugas kuliah yang bisa bikin waktu buat nelpon mbak-mbak operator seluler berkurang. Tugas kuliah yang sangat memberatkan mahasiswa kaya gw ini. Tugas kuliah gw tuh seperti ngikutin kasusnya Novie Amelia, Nyari tau siapa yang menyebarkan foto-foto yang

Friday, October 5, 2012

10:58:00 PM 18

Benang Merah Menjadi Penulis Novel


Malem ini gw pingin quick post aja. Maklum aja, gw baru aja balik ke rumah. Gw mau nulis di blog lagi gak ada inspirasi jeh. Tiap mau nulis, ide-ide liar gw pada off semua. Tiap buka laptop, gw langsung kram otak.


Tapi alhamdulilah, hari ini gw

Wednesday, October 3, 2012

9:48:00 AM 27

Indahnya Masa kecil Angkatan Gw


Alhamdulilah sekarang gw bisa nulis lagi ditengah kesibukan gw sebagai mahasiswa. Setelah beberapa hari gw ganti domain, akhirnya pak Jokowi ditetapkan sebagai Gubernur DKI (*lhoh apa hubunganya). Semoga dengan gw ganti domain, gw jadi lebih semangat buat nulis di blog gw meskipun blog gw gak pernah dibaca sama pak Jokowi. Hahhahah.

Beberapa hari yang

Monday, October 1, 2012

7:00:00 AM 14

Sambut Bulan Baru Dengan Domain Baru


Bulan Sepetember udah lewat, kasus tawuran SMA juga udah kewat. Pernikahan pembantunya Syahrini juga udah selesai, Pak Jokowi juga udah terpilih jadi Gubernur DKI dan gw harus bilang WOW sambil ngunyah LCD laptop gitu? (*Korban iklan) .Bulan Oktober telah datang dan Hari ini juga bertepatan sama hari Kesaktian Pancasila. Selamat Hari