Nostalgia Dengan Film Horror Mandarin Generasi 90-an

Nostalgia Dengan Film Horror Mandarin Generasi 90-an




Welcome back to my blog and gallery guys. How are you today? I hope you are still better and be happy. 

Okay, pada postingan kali ini gue akan membahas tentang film-film mandarin yang bergenre horror komedi tahun 90-an. Sebenarnya film-film ini diproduksi rata-rata tahun 80-an sampai 90-an, tapibagi lebih sering diputer pada tahun 90-an.

Lanjut Baca Sob
Masih Cocok Jadi Mahasiswa S1

Masih Cocok Jadi Mahasiswa S1


What’s up semua, welcome bulan Maret, eh enggak ding, sekarang udah mau akhir Maret. Semakin hari, semakin mendekati bulan Mei aja.
Emang kenapa Nu?


GPP kok. BeteWe, gue udah masuk semester terakhir, yap bener banget ini adalah tahun kedua gue kuliah di UGM. Bahkan gue udah dapet SP-1 agar gue buru-buru lulus dari kampus. Gue masih dikasih batas waktu sampe bulan Juni Tahun depan. Kalau sampai tahun depan gue belum lulus, terpaksa gue DO. Tapi, insyaallah tahun ini gue harus lulus kok. Temen seangkatan gue udah lulus satu biji, sedangkan anak-anak yang lain udah hampir selesai ngelab bahkan udah yang kelar ngelab. Lha gue? Gue masih sibuk ngulang penelitian gara-gara data yang gue dapet masih belum sesuai ekspetasi (*dibaca: JELEK). *Nangis dipangkuan Pak Wakil Dekan*

Lanjut Baca Sob
Lebih Bagus mana HP XPERIA Docomo atau Global?

Lebih Bagus mana HP XPERIA Docomo atau Global?



What's up semua, selamat pagi, selamat siang, atau selamat malam buat kalian yang membaca tulisan ini. Banyak sekali komentar-komentar di youtube gue yang menanyakan,

"Bang lebih bagus mana sih HP Docomo atau Global?"
"Ane mau beli HP SONY tapi masih ragu."
"Kemarin aku cebok pake tangan kanan tapi kok agak beda ya bang."

Oke, karena banyak sekali pertanyaaan yang sama dan gue males membalas satupersatu, maka gue akan bahas di postingan ini. Ini menurut pendapat dan pengalaman gue ya memakai HP SONY Docomo dan memakai HP SONY Global., bisa aja beda dengan pendapat kalian. Silakan, gue cuman sekedar sharing dan bisa dijadikan pertimbangan.

Lanjut Baca Sob
Candi Selogriyo: Candi Kecil yang Penuh Pesona

Candi Selogriyo: Candi Kecil yang Penuh Pesona


Hallo gaes, what’s up! Welcome March. Sumpah, gue cukup kaget karena sekarang udah masuk bulan Maret aja. Padahal kemarin masih bulan Februari. Ya wajar aja sih, bulan Februari kemarin cuman 28 hari doank. 


Pada postingan kali ini gue akan membagi pengalaman trip gue kemarin akhir pekan di sebuah candi di Magelang. Tepatnya adalah Candi Selogriyo.
Baru pertama kali dengar ya? 

Lanjut Baca Sob