Thursday, November 23, 2017

Reunian Dengan Kos Kosan Jogja TransTV


“Jogja... Jogja…”
“Jogja istimewa…”

Apa yang pertama kali terlintas di benak kalian jika mendengar atau membaca kata “Yogyakarta”? Kota yang nyaman, bikin kangen, romatis, indah, ramah, keraton, UGM, dan Sarkem. Untuk yang terakhir abaikan saja!

Pada tulisan kali ini, gue cuman mau bernostalgia tentang Sarkem. Eh, bukan keleuss. Gue mau bernostalgia dengan sebuah sinetron komedi (sitkom) Kos-kosan Jogja yang diputer di TransTV di akhir tahun 2015 sampai awal tahun 2016.  Pasti kalian udah enggak asing dengan tayangan satu ini. 

Monday, November 20, 2017

10:39:00 PM 0

Tips Mendapatkan Skor Test PAPs UGM lebih dari 600



Hallo gaes, how do you do! Gue berharap kalian yang membaca tulisan ini semuanya baik-baik, kalaupun lagi enggak baik, gue doakan segera baik. Bagi yang masih sendiri, semoga segera saling menggenapi.

Oke, pada tulisan kali ini, gue akan sedikit berbagi pengalaman dan tips agar mendapatkan skor Tes PAPs UGM lebih dari 600. Pada postingan sebelumnya, udah pernah gue share pengalaman gue mendaftar dan mengikuti ujian PAPs UGM.

Wednesday, November 15, 2017

Manggung Lagi


Assalamualaikum… curhat donk Oom…
Eh…, salah… ini bukan acara Oom Dedeh.
Skip aja!

Welcome back, lama banget udah enggak nulis dan enggak update blog. Jujur, gue akuin kalau beberapa bulan terakhir ini gue emang lagi males nulis. Gue lebih sering bikin video ketimbang menumpahkan gejolak yang ada di pikiran ini lewat tulisan.

Sebelumnya, gue mengucapkan selamat hari Pahlawan yak, meskipun udah lewat beberapa hari. Mending terlambat daripada enggak sama sekali kan?