Tuesday, October 31, 2017

Tips Sebelum Membeli HP bekas dari Luar Negeri/ HP Batam


Selamat pagi, selamat siang, selamat malam buat kalian yang membaca tulisan ini. How do you do?

Pada postingan kali ini , gue akan memberikan tips sebelum membeli HP second dari luar negeri terutama HP yang masuk dari Batam. Beberapa waktu terakhir ini, dunia perkonteran lagi di raimaikansama HP bekas dari luar negeri terutama HP bekas dari Jepang. Diketahui HP ini berasal dari Batam.

Wednesday, October 25, 2017

Bermain Google Adsense (Lagi)


Google adsense
Apa yang terlintas pertama kali setelah mendengar kata google adsense? Yap bener banget, yang terlintas di benak kita adalah iklan, blog, duit. 
Jika mendengar kata google adsense, gue jadi inget jaman SMA guel. Jaman ketika gue masih punya pacar dan enggak jomblo. Bukann!!! Gue jadi inget jaman SMA dulu gue sering  banget bermain google adsense. Gue terlalu berambisi bermain adsense. 

Jaman SMA dulu, gue mainan adsense lewa blog. Gue rajin banget banget bikin akun blog-blog baru dan mendaftarkan blog gue tadi ke layanan google adsense. Jaman dulu, untuk mendaftar google adsense sangat mudah. Begu daftar, jangka waktu approve nya enggak lama. Dan yang pasti, bayaran google adsense waktu itu masih pake dolar.