Tuesday, April 11, 2017

[TRAVELING] Berburu Sunrise di Punthuk Kendil Borobudur


“Tugas kuliah kok enggak ada habisnya sihh..”
“Perasaan skripsi udah lama tapi kok enggak kelar-kelar…”
“Kok tiba-tiba gue jadi inget dia sih, padahal dia kan udah sama yang lain.”
“Kok sekarang jadi sering baperan ya…”
“…”

Pernah mengalami kejadin seperti itu? Kalo pernah berarti kita sama. Dulu gue juga sering mengalami kejadin yang bikin kezeell hati. Rasanya pikiran penuh banget. Kalau dalam pelajaran kimia, udah melewati kelarutan, atau udah terlewat jenuh. Itu tandanya kita butuh istirahat, butuh refreshing.


Monday, April 10, 2017

Tutorial Fingerstyle Guitar Surat Cinta Untuk Starla


Hallo semua, pada postingan kedua di bulan April ini, gue akan posting tentang musik. Blog gue ini emang membahas berbagai macam seperti daily diary, traveling, dan enggak lupa tentang musik. Beberapa waktu lalu, gue sempet buka youtube. Tiba-tiba aja gue melihat trending topik video dengan judul “Surat Cinta Untuk Starla”. Karena penasaran, gue tonton tuh video. Dan akhirnya gue baper. Sumpah…

Dapat Salam Dari Negeri Sakura


Whats up Yo… akhirnya bisa meluangkan waktu untuk meng-update blog. Maaf banget beberapa waktu ini jarang banget update blog.  Dua minggu terakhir, gue baru aja menjalani ujian tengah semester, dan baru aja kelar hari Jumat lalu.  Selain faktor ujian, gue juga males buka laptop dan males nulis. Maklum aja, tiap pulang kuliah, badan udah capek mau update udah enggak ada mood. 

Di kampus, gue ikut kegiatan organisasi Himpunan Mahasiswa, dan dalam waktu dekat ini himpunan mahasisa yang gue ikutin akan mengadakan event. Gue masuk ke dalam kepanitian. FYI, gue masuk ke seksi PDD/ Dekdok. Tugas gue salah satunya adalah desain. Entah desain pamflet, desain backdrop, adalah tugas gue. Jadi wajar aja gue jarang update blog.