Loading...
item-thumbnail

Okaeri UGM 2017: J-Fest Pertama Di Jogja

Hello Gaes, akhirnya gue bisa update lagi. Jadi beberapa hari kemarin, gue datang ke event Jejepangan di Jogja, tepatnya Event Okaeri ...

item-thumbnail

[VIDEO] Review Setelah Nonton Film Koe No Katachi

Kemarin tanggal 3 Mei 2017, Film Koe No Katachi resmi tayang di Indonesia untuk pertama kali. Salah satu fansub ngadain nonton bareng p...

item-thumbnail

[TRAVELING] Berburu Sunrise di Punthuk Kendil Borobudur

“Tugas kuliah kok enggak ada habisnya sihh..” “Perasaan skripsi udah lama tapi kok enggak kelar-kelar…” “Kok tiba-tiba gue jadi inge...

item-thumbnail

Tutorial Fingerstyle Guitar Surat Cinta Untuk Starla

Hallo semua, pada postingan kedua di bulan April ini, gue akan posting tentang musik. Blog gue ini emang membahas berbagai macam seperti...

item-thumbnail

Dapat Salam Dari Negeri Sakura

Whats up Yo… akhirnya bisa meluangkan waktu untuk meng-update blog. Maaf banget beberapa waktu ini jarang banget update blog.   Dua ming...

item-thumbnail

Nonton Beauty and The Beast atau Nonton Emma Watson?

Buah kendondong digoreng sama telor, apa kabar lur? Hallo semua, udah lama banget gue enggak update blog ini. Maap banget karena waktu s...

item-thumbnail

Kenapa Kamu Suka Dia?

“Eh… kok kamu bisa cinta sama dia?” “Emang apa sih yang kamu sukai dari dia?” “Coba sebutkan alasan kamu suka sama si Dia!” “…” ...

item-thumbnail

[REVIEW] Xiaomi Yi Action Cam Black Untuk PemulaHell

Hello February. Sebelumnya gue mengucapkan selamat ulang tahun untuk Febri Febri yang ulang tahun di bulan ini. Semoga berkah hidup k...

item-thumbnail

Nostalgia Pasca Erupsi Merapi 2010

Beberapa waktu lalu, gue bongkar-bongkar file di laptop. Tiba-tiba aja mata gue tertuju pada sebuah folder yang bernama "vId3o M3...

item-thumbnail

[Traveling] Explorer Punya Cerita: Jelajah Candi ASU dan Pendem Magelang

What’s up semua! Selamat pagi, selamat malam, dan selamat selamat malam dimanapun kalain baca tulisan ini. Pada postingan kali ini, gue ...

item-thumbnail

Mannequine Challenge Magister Kimia UGM 2016 (h-7) UAS

Jadi, H-7 UAS kemarin, gue dan beberapa mahasiswa lagi belajar bareng di hari tenang. Ini adalah pengalaman pertama mengikuti UAS dan un...

item-thumbnail

Kumpulan (Mashup) Fingerstyle guitar on Instagram (Videogram)

Oke, beberapa waktu lalu gue selalu bikin video di Instagram. Video tentang gue yang lagi belajar main gitar. Karena di IG cuman dapat ...

item-thumbnail

Dissapointed in ‘Gereja Ayam’ Borobudur

Hello gaes, welcome in 2017. Ini adalah tulisan pertama gue di tahun yang baru ini. Mohon maaf banget baru bisa update hari ini karena k...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update