Loading...
item-thumbnail

[MUSIK] Belajar Fingerstyle guitar Dearest- Ayumi Hamasaki (OST. Inuyasha)

Oke... ketemu lagi denganku. Alhamdulilah masih bisa menyempatkan buat post di blog. Mungkin untuk beberapa bulan ke depan bakal jarang...

item-thumbnail

[MUSIK] Fingerstyle Gitar Fukai Mori- Do As Infinity (OST. Inuyasha)

Hello semua, akhirnya aku bisa update lagi. Oke, pada postingan kali ini aku akan sedikit berbagi tentang permainan fingerstyle gitar. S...

item-thumbnail

[VLOG] Explorer Punya Cerita : Plesir Maring Benteng Van Der Wijck Gombong

Hello semua, Selamat memasuki dunia sekolah semua. Buat yang masih sibuk skripsi, jangan menyerah, jangan takut buat masuk ke ruang dos...

item-thumbnail

Plesir Maring Benteng Van Der Wijck Gombong

What’s up semua!!! Minal Aizin Waizin Wal faizin, mohon maaf lahir batin semua. Gimana lebaran kalian? Gimana mudik kalian? Apa...

item-thumbnail

Lebaran Tanpa Opor

“Allahuakbar… allahuakbar…” “Allahuakbar wallila ilham” *JDUER… JDUER...* “…” Yee… hari yang ditunggu-tunggu telah tiba. Yap… leb...

item-thumbnail

Bukber Bareng Penulis Keluarga Tak Kasat Mata

What’s up semua!!! Gak terasa kita udah dipenghujung bulan puasa. Rasanya cepet banget yak. Padahal kemarin masih sibuk nungguin kep...

item-thumbnail

Sahabat atau Gebetan?

“Nu… aku mau nanya…” “Nanya apaan…” “Kalau sahabat kita sendiri suka sama cowok yang kita taksir gimana?” “Lah kok sahabatmu bisa ...

Home archive

dapatkan update

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers