Loading...
item-thumbnail

Satu Hari menJadi Bapak.

  Alhamdulilah, tahun 2012 hampir berakhir beberapa jam lagi, dan gw masih aja disibukan dengan tugas dan ujian kuliah yang melebihi ujia...

item-thumbnail

Romansa Mahasiswa di Akhir Semester

Hello para tuna-asmara dan para Mahasiswa yang berbahagia dimanapun kalian berada. Alhamdulilah, akhirnya gw bisa ngeblog lagi. Gw bar...

item-thumbnail

Berani Bermimpi, Berani Sukses

Bulan Desember udah lewat beberapa hari. Gw juga sedang disibukan dengan ujian dan maraton materi kuliah bareng dosen. Gw juga gak lup...

item-thumbnail

Seminar With Alit Shilicious

@shitlicious Sabtu malem ini keadaan kos gw horor banget. Malem Minggu di kos bareng cowok-cowok ditemani hujan deras. Hari ini juga ...

item-thumbnail

Indahnya Masa SMA

...Tiada masa paling indah masa-masa disekolah... Sepenggal lagu di atas cukup menggambarkan betapa indahnya masa-masa sekolah, terut...

item-thumbnail

Hal Yang Sering Terjadi Saat Kuliah Sore Hari

Bulan Oktober udah berjalan selama lebih dari setengah dan dompet gw juga udah mulai menipis. Banyak banget peristiwa yang terjadi di bu...

item-thumbnail

Benang Merah Menjadi Penulis Novel

Malem ini gw pingin quick post aja. Maklum aja, gw baru aja balik ke rumah. Gw mau nulis di blog lagi gak ada inspirasi jeh. Tiap mau n...

item-thumbnail

Indahnya Masa kecil Angkatan Gw

Alhamdulilah sekarang gw bisa nulis lagi ditengah kesibukan gw sebagai mahasiswa. Setelah beberapa hari gw ganti domain, akhirnya pak Jo...

item-thumbnail

Sambut Bulan Baru Dengan Domain Baru

Bulan Sepetember udah lewat, kasus tawuran SMA juga udah kewat. Pernikahan pembantunya Syahrini juga udah selesai, Pak Jokowi juga udah ...

item-thumbnail

Solo City Jazz 2012

Alhamdulilah, gw bisa posting lagi setelah kemarin disibukan sama penggrebekan teroris dan kemenangan Pak Walikota Jokowi di pemilihan Gu...

item-thumbnail

Tips menghadapi Dosen Killer

Setelah vakum beberapa waktu, akhirnya gw bisa nyium laptop gw. kalo gw liat frequensi postingan di blog gw, mata gw langsung encok menda...

item-thumbnail

Bubar with Alumni Spenasal #25

Lebaran sebentar lagi dan gw sangat sedih karena bulan puasa segera pergi. Ngobrolin tentang H-3 lebaran pasti rumah makan murah meriah ...

item-thumbnail

Film Jaman KEcil Tahun 90an-20an (Part2)

Oke, sesuai janji Gw kemarin, gw bakal nglanjutin postingan Gw kemarin. Kalo kalian belum baca, Gw saranin buat baca di sini. Ow iya, b...

item-thumbnail

Film Anime Masa kecil 90-an-20-an (Part 1)

alhamdulilah udah masuk bulan Agustus. Gak terasa ya dan udah mau lebaran. Setelah nrima Nilai IPK, Gw bisa bernafas lega karena IP gw m...

item-thumbnail

Hal Yang Sering dilakukan Ketika Ngabuburit

Bulan puasa telah tiba dan mahasiswa sudah pada pulang kampung untuk merenungi nasib IP mereka dan Calon mahasiswa baru sedang menyiapkan...

item-thumbnail

It's About MOS

Gak terasa ya udah udah lewat tanggal 15. Tanggal dimana anak kos mulai ngos-ngosan karena harus memanage duit bulanan. Gak nyampe seming...

item-thumbnail

Hal Yang Sering dilakukan Setelah Selesai Kuliah

Oke kali ini Gw akan posting baru lagi setelah digegerkan adanya kiamat internet. Yap bener banget gw ngalami yang dinamakan kiamat inter...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update