Loading...
item-thumbnail

Lagu" Gloomy Sunday" MIsterius 2011

Akhirnya sudah tanggal 31 Desember, ini berarti besuk sudah tahun baru 2012.Tahun baru di Hari minggu, sama saja seperti libur biasa. Aku ...

item-thumbnail

Pendiam Itu Proses MEnuju Dewasa

Malem kamis telah tiba, saatnya posting sesat lagi. #penyebar_sesat . Udah dipenghujung tahun 2011, sebentar lagi bulan Januari kaya lagun...

item-thumbnail

PEMUDA INDONESIA KEHILANGAN JATI DIRI

Pada hari Minggu 18 Desember, saya rekreasi dengan teman-teman saya ke salah satu objek di kota Surakarta. Saya pergi dalam rangka acara f...

item-thumbnail

Interested trip to JAwa Timur

Hallo para blogger yang budiman, yang saya hormati dan saya banggakan.. #Upacara_Tahun_baru2012 … badanku sakit setelah 2 hari yang lalu pe...

item-thumbnail

Foto- Foto sesat 2011

Di hari yang cerah ini aku pingin posting lagi.. Maklum iseng-iseng pingin jadi penulis.. #efek_nulis_laporan_praktium . Oke kali ini aku ak...

item-thumbnail

SMA 3 magelang EXPo 2011

Malem ini, tanggal 10 desember akhirnya bisa posting di kota harapan yaitu kota Magelang. . #bangga_jadi_orang_magelang . Alhamdulilah ya s...

item-thumbnail

Serangan Tomcat 2011

Oke bro. malem ini posting lagi.. #gayabanget . Malem ini mau share aja. Maklum lagi hobi banget posting dan hobi nulis biar kaya Bena Krit...

item-thumbnail

Say No to FRee SEKs

Hellow….. Posting lagi diBulan baru dan tanggal muda #mental_anak_kos . Tapi sayang aku belum kerja. Masih menyandang gelar mahasiswa. #s...

item-thumbnail

Usaha Tak Sebanding Dengan Hasil

Akhirnya bisa posting lagi. Di cuaca yang sangat panas sekali selama 2 hari ini seakan dapat sauna gratis #mandikeringat . Suasana yang pan...

item-thumbnail

Solo Car Free Day-.. 2011

Well, posting lagi.. tanggal 27 November 2011, di Jalan Slamet Riyadi diadakan CAR FREE DAY, atau hari bebas kendaraan. Pagi itu aku dan 2...

item-thumbnail

Training Organisasi Kovalen"11 yang Sesuatu Banget

Bonjour sob. Posting baru lagi..  maklum lagi pingin mencurahkan pikiran aja. #HOEK. Oke hari ini Tanggal26 November atau malem 1 s...

item-thumbnail

Buku tahunan Akhirnya jadi juga..

Alhamdullilah yah bisa posting sesuatu #demam_syahbini. Lama tidak posting baru, maklum karena sekarang aku sudah jadi mahasiswa, kalian ...

item-thumbnail

Kelebihan Bahasa Indonesia di banding bahasa mALAYsia

sudah lama tidak posting.. maklum sibuk kuliah, ngerjain laporan. seminggu harus 3 laporan, selain itu makalah tiap minggu menjadi beban bu...

item-thumbnail

Pendidikan Di Indonesia Dan Pendidikan berbasis ICT..

Assalamualaikum wr. Wb. Bonjour.. Akhirnya posting juga nih. Postingan Ketiga di blog FKIP UNS ini. Semoga postingan ini bermanfaat buat ...

item-thumbnail

Twister Zone (in memoriam)

Hahahaha, hello Gan, aku nulis lagi soal kelasku SMA ketika aku kelas 12. Banyak sekali memori yang masih tersimpan jelas di fikiranku. Tw...

item-thumbnail

behind the scene photo TwisterZone SMANAGA '11

Halo Gan, sekarang aku udah lulus SMA nih. Sekarang sedang melanjutkan kuliah nich. Selama di SMA 3 Kota Magelang meninggalkan berjuta juta ...

item-thumbnail

Kartinian SMANAGA 2011

Hallo blogwalking, bertepatan dengan Hardiknas dan hari kartini, Saya akan menulis Tentang kartinian yang diadakan Di SMA Negeri 3 Magelang....

item-thumbnail

twister Zone (XII IPa 1 SMA 3 magelang '11)

Assalamualaikum wr,wb :) hi blogwalking. Saatnya nulis lagi nih.. Ini pertama kalinya saya nulis tentang temen- temen saya di SMA. :) Makl...

item-thumbnail

Lagu-Lagu Klasik Wajib

Pasti blogwalking suka mendengarkan Musik :) di sini saya akan berbagi sedikit tentang musik klasik yang sudah begitu terkenal. Meskipun mus...

item-thumbnail

I'm Back :)

Hello Blogwalking :) akhirnya setelah menjalani UJian Akhir Nasional, saya kembali lagi :) maaf, terlalu lama ya :) setelah bergelut deng...

item-thumbnail

Jackie Chan Meninggal Dunia

Jackie Chan meninggal ramai di akun Twitter sampai-sampai ada yang memberikan alamat website yang menyampaikan pesan, tapi saya masih ragu ...

item-thumbnail

Ujian Nasional

HAlo pembaca setia Blog saya, Sudah lama saya tidak Posting. MAklum Saya sedang sibuk melakukan Ujian Sekolah, Ujian Praktik, Persiapan SNMP...

item-thumbnail

Gempa Jepang Timbulkan Tsunami 4 Meter

TOKYO, KOMPAS.com — Gempa dahsyat berkekuatan 8,9 menghantam timur laut Jepang, Jumat siang, dan menyebabkan banyak korban, kebakaran, dan t...

item-thumbnail

Rahasia 90/10

Rahasia 90/10 sungguh luar biasa! Sangat sedikit orang yang mengetahuinya dan menggunakannya. Hasilnya? Jutaan orang menderita stress ya...

item-thumbnail

Indie Band SMANAGA

Smanaga atau SMA negeri 3 magelang selain terkenal dengan Murid murid yang Unggul daam akademik, ternyata juga berpotensi Dalam Seni. Bany...

Home archive

Random Posts

Blog Archive

Statistik

free web hit counter

Followers

dapatkan update